Brunch im Memberg


Vom Laufener Rabenstein ins Memberg kommt die Kulinarik-Sophie, um euch mit ihren raffinierten Speisen zu verwöhnen. Sie ist bekannt für ihre innovativen Frühstückskreationen und überlegt sich immer wieder interessante Menüs für euch. Ab sofort liefert euch Sophie am Samstag & Sonntag Brunch nach jedem Geschmack. Wir bieten auch unseren veganen Gästen ein umfangreiches Frühstück. Wichtig ist nur rechtzeitig einen unserer zwei Slots zu reservieren, da wir nur begrenzt Platz haben. Erste Runde um 10.00 Uhr und die zweite um 12.00 Uhr.

Es gibt keine klassische Speisekarte sondern einen wöchentlich wechselnden Brunch. Bestehend zum Beispiel aus gegrilltem Gemüse, Obst, selbst gemachten Aufstrichen, Marmelade, etwas Süßem, Käse, reichlich Brot usw. (Bei unseren Impressionen findet ihr ein paar Beispiel Bilder)

Der Brunch kostet 24,50€ pro Person, ein Kaffee, Tee oder sonstiges Heißgetränk sowie Wasser sind inkludiert. Orangensaft, Prosecco & Co sind seperat zu bestellen.

Also schnell sein und euren Tisch im Memberg gleich hier reservieren! (evtl. Unverträglichkeiten oder auf Wunsch veganes Frühstück bitte beim Reservieren angeben)

Solltet ihr, aus welchen Gründen auch immer nicht zur Reservierung erscheinen können oder sich die Personenanzahl ändern bitte UNBEDINGT bescheid geben.

Wir haben sehr begrenzte Sitzplätze und produzieren den Brunch nur für Leute die Reserviert haben, folglich müssen wir aber auch bei Stornos oder No-Shows das Essen wegwerfen oder versuchen es anderweitig zu verkaufen.

Wir erlauben uns daher bei einem Nicht erscheinen oder kurzfristigem Stornieren (weniger als zwei Stunden vor Reservierung) eine Aufwandsentschädigung zu verlangen. Bitte um verständnis.

Monatsbrunch für den Februar:


-Orientalischer Rote Bete Aufstrich mit Zimt und Kreuzkümmel
-geröstete Mandelbutter
-Marillenmarmelade mit Zitrone und Vanille
-klassischer Coleslaw
-verschiedene Käse mit Kürbischutney
-gegrillte Birne in Honig und Meersalz
-Schokoladen Küchlein
-Karotten in Thymian und Olivenöl
-Birchermüsli mit Zwetschge und Mandel


Kraftbrot, Kernbrot, Laugenknöpfe
dekoriert mit Frischem Obst und Co.

Vielfältiges Frühstück im Memberg
Frühstück im Memberg