T. +43 699 10625454
So., 26. Mai
|Salzburg
Artsy Brunch + Kochbuchvorstellung Food & Friends von Babs Zobl
Babs Zobl stellt ihr Kochbuch „Food & Friends" vor. Anschließend wird vegan gebruncht.
Zeit & Ort
26. Mai 2024, 10:00 – 14:00
Salzburg, Schallmooser Hauptstraße 44, 5020 Salzburg, Österreich
Über die Veranstaltung
Babs Zobl, gebürtige Oberösterreicherin und Wahlwienerin seit 2016, verknüpft ihr Leben in vielen Bereichen mit Lebensmitteln mit dem Fokus auf der Qualität und Wertschätzung dieser. Nicht nur als selbstständige Foodfotografin und -stylistin, sondern auch aus Kommunikationspektive bei einem Wiener Lebensmittel-Start-up, als Food&Design Alumna der New Design University sowie ehrenamtlich bei Slow Food Österreich als Slow-Food-Köchin. Gewinnern vom Foodblog des Jahres beim AFBA2022. Lies gerne mehr unter: https://shapesandpeaches.net/ oder auf instagram @shapesandpeaches"
"Bei Babs Kochbuch Food&Friends dreht sich alles um das gemeinsame Schmausen und vor allem um's Teilen von gutem Essen mit den Liebsten - sei es mit Freunden, Familie und sowieso mit jedem, mit dem man gerne genießt. Die Essenz guter Gerichte liegt in der Verwendung hochwertiger Zutaten, die aus einer gesunden Natur stammen, vorwiegend regional und natürlich saisonal - ein Grundsatz, der sich durch das gesamte Kochbuch Food&Friends zieht. Die Rezepte für Sharing Plates und Fingerfood sind einfach zuzubereiten und beinhalten vielfach Fermente wie Miso, Kimchi und Tofu von österreichischen Produzent:innen. Darüber hinaus teilt Babs darin zahlreiche vegane und vegetarische Rezepte, die sie mit vielen heimischen Gemüsesorten konzipiert hat sowie Rezepte mit Süßwasserfischen und vereinzelt omnivore Gerichte. Ob für einen gemütlichen Brunch, Fingerfood für Dinners oder einfache Gerichte zum Lunch - bei Food&Friends findet man schnell das passende Rezept, um das kulinarische Erlebnis zu vervollständigen.